ふれあい郷土料理教室
3年生が郷土料理づくりに挑戦しました。
角寿司・煮ごみ・けんちん汁・こんにゃくの白和え
食生活改善推進員のみなさんや、
公民館の主事さんにご指導いただきました。
ありがとうございました。
3年生が郷土料理づくりに挑戦しました。
角寿司・煮ごみ・けんちん汁・こんにゃくの白和え
食生活改善推進員のみなさんや、
公民館の主事さんにご指導いただきました。
ありがとうございました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28   | 29   | 30 1 | 31   | 1   | 2 1 |
3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   | 9   |
10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   | 16   |
17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   | 23   |
24   | 25 1 | 26 1 | 27 1 | 28   | 29   | 30   |